Tottenham goleia Everton por 4 a 0 com show de Son e Bissouma

O Tottenham conquistou sua primeira vitória na temporada da Premier League ao derrotar o Everton por 4 a 0 em um jogo marcado pelo retorno triunfante de Yves Bissouma e pela dupla de gols de Son Heung-min. A vitória, obtida no Tottenham Hotspur Stadium, mostrou a força ofensiva da equipe de Ange Postecoglou, após o empate na estreia contra o Leicester City.

Tottenham x everton pós jogo
Divulgação

Bissouma abre o caminho para a goleada do Tottenham

Aos 14 minutos de jogo, Bissouma abriu o placar com um potente chute de 20 metros, marcando seu primeiro gol pelo clube e dando o tom para a vitória dos Spurs. O meia, que havia ficado de fora na rodada anterior por suspensão, mostrou-se decisivo em seu retorno, comemorando efusivamente com o técnico Postecoglou.

Son aproveita erro de pickford e amplia a vantagem

Aos 25 minutos, um erro crucial do goleiro do Everton, Jordan Pickford, permitiu que Son Heung-min ampliasse a vantagem do Tottenham. O sul-coreano, atuando como centroavante na ausência de Dominic Solanke, não desperdiçou a oportunidade e empurrou a bola para o gol vazio, após o toque equivocado de Pickford.

Romero e Son completam o placar

O zagueiro Cristian Romero marcou o terceiro gol dos Spurs aos 71 minutos, cabeceando com precisão após cobrança de escanteio de James Maddison. Pouco depois, Son voltou a balançar as redes, aproveitando uma bela jogada de Micky van de Ven, que interceptou um passe do Everton e preparou a finalização do sul-coreano.

Everton continua em crise

Com essa derrota, o Everton permanece na parte inferior da tabela, sem pontos e com um preocupante saldo de sete gols sofridos e nenhum marcado após as duas primeiras rodadas da temporada. A equipe de Sean Dyche teve um desempenho fraco, e nem as entradas dos recém-contratados Iliman Ndiaye e Jesper Lindstrom no segundo tempo foram suficientes para reverter a situação.

O Tottenham, por outro lado, mostra sinais de crescimento sob o comando de Postecoglou e agora se prepara para enfrentar o Newcastle United na próxima rodada, em um desafio que promete ser ainda mais difícil.

Não deixe de acompanhar todas as notícias diárias sobre o Big 6 da Premier League no Universo Big6Aproveite também para seguir a nossa conta no instagramThreads e Blue Sky.